Oleh oyetalove

Jan 6, 2015

New Year New Clutches

Ada beberapa clutch yang baru diupload di web. Salah satunya ada Feather Envelope Clutch. Kainnya ini sudah kubeli dari lamaaaaaaa banget. Tapi waktu itu masih bingung (dan sayang) mau dibuat apa. 

Nah akhirnya sekarang sudah jadi envelope clutch. Cantik kan!

Kainnya cuma beli 2yard aja n diimpor langsung dari Amrik. Karna sudah lama, aku sampe lupa nama designer kainnya siapa. Tapi motifnya aku suka banget, bulu-bulu ala indian gitu dengan efek agak vintage. Limited edition ya.. karna kainnya dikit jadi clutchnya juga dikit.

1 clutch sudah laku diambil temenku yang suka datang kerumah dan langsung booking kalo ada clutch yang baru dan dia suka. Masih ada 6 lagi. Yuk diorder yuk disini


Oleh oyetalove

Nov 24, 2014

Oyetalove di Instagram

Instagram  Jadi yang belum follow Oyetalove di instagram, yuk follow @oyetalove. emangnya disitu ada apaan? Yg pasti ada foto-foto clutch dan tas dan juga proses pembuatannya, plus kalo ada yang baru2 biasanya diposting duluan di instagram.

Bulan depan oyetalove mau ngadain instagram giveaway juga, hadiahnya masih dipikir nih, pastinya salah satu buatan tangan kami, cuma belum diputuskan mau hadiahin yang mana? Kalo ada yang mau ngasi ide pengen yang mana boleh kok :-)

Yuk follow instagram @oyetalove dan like facebook oyetalove


Oleh oyetalove

Nov 13, 2014

Hello from Oyetalove

Hai.. hai.. so excited akhirnya Oyetalove punya website sendiri. Selama ini jualan diberbagai marketplace, kali ini mo nyoba memanage web sendiri. Biar customer semuanya gampang kalo mau belanja-belanja kan..

Selain punya web sendiri, aku juga akhirnya punya craft room sendiri juga. Hampir 2 tahun menjahit dipojokan dapur, huhuhu.. akhirnya kamar sebelah yang tadinya mau dijadiin kamar untuk anak, dipake dulu lah buat craft room n tempat menjahit n display-display stock. 

pojokan craft room

Ini salah satu sudut craft roomku ^_^

Lemarinya custom order biar muat pas ama clutch2 yang kubuat. Foto2 lain nanti menyusul kalo udah sempat difoto. Maklum sekarang lagi over excited beberes n update website.

See you soon ^_^